750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
30 août 2020

Salade de tortellinis, artichauts et petits pois

Salade de tortellinis, artichauts et petits pois
Envie d'une jolie salade rassasiante qui fait la part belle aux légumes d'été ? Celle-ci est faite pour vous ! En pleine saison, on opte pour les légumes frais pour un max de saveurs. Artichauts poivrades, petits pois et tomates cerises viennent charmer...
Publicité
Publicité
12 août 2020

Burrata, abricots rôtis et roquette

Burrata, abricots rôtis et roquette
Qui peut résister à la crémosité de la burrata ?!! Alors quand on l'associe à la douceur des abricots rôtis et à la saveur poivrée de la roquette ... Ca devient carrément divin ! Un assaisonnement simple et quelques éléments en topping et le tour est...
7 août 2020

Tagliatelles de courgette et feta / Roquette, chou rouge et avocat

Tagliatelles de courgette et feta / Roquette, chou rouge et avocat
Envie de fraîcheur ? Ce combo de salades est fait pour vous ! En ces (trop) chaudes journées, on recherche des recettes légères, rapides, qui ne nécessitent pas de cuisson, et encore moins d'allumer le four. Ici tout est cru et se marie délicieusement...
29 juillet 2020

Pickles d'oignon rouge

Pickles d'oignon rouge
Les pickles d'oignon rouge sont devenus incoutournables à la maison. Il y en a toujours un bocal au frais. D'autant plus que la recette est hyper simple et rapide. D'une jolie couleur rose, croquants et délicieusement vinaigrés, ils sont parfaits pour...
22 juillet 2020

Salade de haricots verts, petits pois et edamames

Salade de haricots verts, petits pois et edamames
Quel plaisir de manger des haricots verts frais ! Dans cette recette, haricots verts, petits pois et edamame se prêtent allègrement au jeu de la salade. Les edamames ont ici remplacé les haricots mungo de la recette originale de Salma Hage dans son livre...
Publicité
Publicité
15 juillet 2020

Salade de chou-fleur, fenouil et poivron rôtis, sauce aux tomates cerises rôties

Salade de chou-fleur, fenouil et poivron rôtis, sauce aux tomates cerises rôties
Voici une salade nourissante dont les saveurs s'accordent particulièrement bien. Elle mèle chou-fleur, fenouil et poivrons rôtis aux haricots blancs. Elle doit son originalité à sa sauce aux tomates cerises rôties. Ne vous laissez pas impressionner par...
10 juillet 2020

Salade de pâtes, tomates cerises et roquette, sauce au pesto

Salade de pâtes, tomates cerises et roquette, sauce au pesto
Voilà une salade de pâtes légère imaginée pour enchanter nos repas d'été ! Choisissez de belles tomates cerises juteuses et sucrées. Associez-les à la douceur de la feta et au croquant de la roquette. Le pesto amande/roquette vient lui apporter du caractère....
1 juillet 2020

Salade de brocoli, fèves et radis, sauce au tahini

Salade de brocoli, fèves et radis, sauce au tahini
Oh ! La belle salade ! De la mâche, du brocoli, des fèves ... et des radis pour faire joli ! Les graines de grenade éclatent en bouche avec leur jus doucement sucré. On apporte une touche de croquant avec les graines de courge torréfiées. On assaisonne...
24 juin 2020

Quinoa aux courgettes et à l'halloumi

Quinoa aux courgettes et à l'halloumi
Testé et approuvé ! L'halloumi grillé s'invite dans nos assiettes et vient pimper nos salades. On fait le plein de protéines avec celle-ci qui combine halloumi et quinoa. Le fondant des courgettes, l'acidité du citron et le croquant des pignons viennent...
21 juin 2020

Salade d'artichauts rôtis, courgette et myrtilles

Salade d'artichauts rôtis, courgette et myrtilles
Fêtons l'arrivée de l'été avec une salade vibrante ! Mariage des saveurs, contraste des couleurs et des textures. Une sauce doucement acidulée pour révéler le tout. Un régal pour les yeux et les papilles. Ingrédients pour 4 personnes : 4 poignées de roquette6...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité