750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
6 septembre 2014

Salade d'artichauts poivrade sautés, vinaigrette au citron

Salade d'artichauts poivrade sautés, vinaigrette au citron
Donnons à notre salade aux artichauts poivrade des allures de retour de vacances. Quelques pousses de salade, des tomates cerise et de la feta émiettée s'invitent également dans l'assiette, réhaussées par une vinaigrette au citron. Ingrédients pour 3...
Publicité
Publicité
18 août 2014

Salade de tomate, pastèque et burrata

Salade de tomate, pastèque et burrata
Cette salade célèbre le mariage très réussi entre la tomate et la pastèque. Les saveurs sont réveillées par la gremolata, persillade originaire d'Italie. Une belle idée d' Elle à table . Ingrédients pour 4 personnes : . 2 belles tomates (ici noire de...
5 juillet 2014

Salade de fusilli à la tomate et mozzarella

Salade de fusilli à la tomate et mozzarella
Une salade de pâtes aux couleurs de l'Italie, où le pesto rosso vient réhausser les saveurs. Idéale pour les jours de grosse chaleur ! Ingrédients pour 4 personnes : . 500 g de fusilli. une vingtaine de tomates cerise. 4 poignées de roquette. une vingtaine...
18 mai 2014

Crevettes sautées, salade de haricots azuki et tomate

Crevettes sautées, salade de haricots azuki et tomate
L'azuki, ou haricot rouge du Japon, y est communément consommé en version sucrée. Il se prête parfaitement à un usage salé, proposé ici en salade. Ingrédients pour 2 personnes : . une douzaine de crevettes décortiquées. 120 g de haricots azuki (magasin...
12 avril 2014

Salade printanière : asperges vertes, burrata et grenade

Salade printanière : asperges vertes, burrata et grenade
Mettez de la couleur dans votre assiette et faites le plein de vitamines et d'antioxydants avec ces légumes du printemps associés à la grenade. La burrata apporte sa touche de fondant à cette croquante salade. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : . 1 belle...
Publicité
Publicité
26 janvier 2014

Salade de noix de Saint-Jacques, endive, mangue et chorizo

Salade de noix de Saint-Jacques, endive, mangue et chorizo
Cette salade offre un contraste de saveurs et de textures intéressant. Vous retrouverez la recette sur le site Atelier des chefs . Ingrédients pour 6 personnes : . 18 noix de Saint-Jacques. 4 endives. 100 g de chorizo. 200 g de mangue. 1 oignon rouge....
8 décembre 2013

Salade d'inspiration italienne

Salade d'inspiration italienne
Antipasti, vous voilà ! Belle association de couleurs, mélant produits frais et marinés, un assaisonnement équilibré et une touche de croquant amenée par les pignons grillés, cette salade nous rappelle l'Italie. Ingrédients pour 4 personnes : . 1 bocal...
16 novembre 2013

Salade de haricots blancs, crevettes sautées et mâche

Salade de haricots blancs, crevettes sautées et mâche
Le secret de cette salade réside dans la marinade des haricots, qui révèlent alors toutes leurs saveurs. Il s'agit d'une adaptation de la recette de Gwyneth Paltrow dans son livre "Mon carnet de recettes pour ma famille et mes amis" (editions Marabout),...
6 octobre 2013

Salade d'automne aux deux raisins

Salade d'automne aux deux raisins
Croquant, douceur, puissance en bouche et contraste de couleurs, telles sont les promesses de cette salade de saison. Ingrédients pour 4 personnes : . Quatre poignées de mesclun. 1 petite grappe de raisin noir. 1 petite grappe de raisin blanc. 60 g de...
11 août 2013

Salade de tomate et avocat aux accents mexicains

Salade de tomate et avocat aux accents mexicains
Colorée, rafraîchaissante, avec une note acidulée, cette salade a tout pour nous plaire. La recette originale vient du site Elle à table. Ingrédients pour 3 à 4 personnes : . 1 tomate coeur de boeuf. 1 bel avocat. 1/2 citron vert. 1 oignon nouveau. 1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité