750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
9 juin 2010

Salade de lasagnes en chiffonade, au saumon fumé, fèves et haricots verts

Salade de lasagnes en chiffonade, au saumon fumé, fèves et haricots verts
Les lasagnes sont ici utilisées en salade, disposées en chiffonade, pour créer une belle assiette colorée et surprenante. Ingrédients pour 2 personnes : . 6 feuilles de lasagne. 6 petites tranches de saumon fumé. 200 g de haricots verts cuits (surgelés...
Publicité
Publicité
1 avril 2010

Salade d'avocat et de crabe façon tartare

Salade d'avocat et de crabe façon tartare
Une salade pour célébrer le printemps ! Celle-ci est largement inspirée de celle proposée dans les fiches cuisine du magazine ELLE (n°3352 du 26 mars 2010). L'originalité est accentuée par le choix d'un riz 3 couleurs qui reste ferme sous la dent. Ingrédients...
8 mars 2010

Salade de betterave à la mâche et oeuf mollet

Salade de betterave à la mâche et oeuf mollet
A proposer en entrée, par exemple, en toute simplicité pour une explosion de couleurs et de saveurs. Ingrédients pour 3 personnes : . 1 betterave cuite. 150 g de mâche. 3 oeufs. 1 càs de pignons de pin. 1 échalote. 1 càc de moutarde. 1 càs de vinaigre...
24 janvier 2010

Salade au boeuf hâché et aux fèves, aux saveurs asiatiques

Salade au boeuf hâché et aux fèves, aux saveurs asiatiques
Cette salade, conçue comme un plat complet et léger, regorge de saveurs inattendues. Ingrédients pour 2 personnes : . 100 g de vermicelles de soja. 250 g de viande de boeuf hâchée. 150 g de fèves surgelées, sans peau (chez PICARD). 150 g de laitue iceberg....
10 janvier 2010

Salade de noix de Saint Jacques à la mangue et à la roquette

Salade de noix de Saint Jacques à la mangue et à la roquette
La subtile association de sucré-salé, mangue et noix de Saint Jacques, relevée par la note poivrée de la roquette, impose un assaisonnement sommaire. Bonne dégustation ! Ingrédients pour 6 personnes : . 400 g de petites noix de Saint Jacques avec corail...
Publicité
Publicité
27 décembre 2009

Salade de mâche au boudin blanc et aux champignons

Salade de mâche au boudin blanc et aux champignons
Une salade qui s'invite facilement sur la table en ces périodes de fêtes. A proposer en entrée ou en plat (dîner léger entre deux réveillons !). On peut la rendre plus luxueuse encore avec un boudin blanc truffé. J'ai été très inspirée par la recette...
16 novembre 2009

Salade d'endive à la pomme et au magret de canard

Salade d'endive à la pomme et au magret de canard
Une salade légère et croquante, qui allie des notes sucrées et salées. Ingrédients pour 2 personnes : . 2 endives. 1/2 pomme granny smith. 80 g de magret de canard fumé. 1 poignée de pignons de pin. 1 càs de vinaigre de Xérès. 2 càs d'huile neutre. 1...
5 novembre 2009

Salade de carotte et de pamplemousse

Salade de carotte et de pamplemousse
Une assiette qui regorge de vitamines, idéale en cette saison. Cette recette simplissime vous surprendra par sa fraicheur et sa douceur. Ingrédients pour 4 personnes : . 250 g de carottes râpées. 1 pamplemousse rose. quelques cerneaux de noix. 1 poignée...
22 septembre 2009

Salade aux quenelles panées

Salade aux quenelles panées
C'est gonflé et ça croustille ! Un vrai plaisir qui viendra agrémenter vos salades et plaira aux petits et aux grands !!! Ingrédients pour 2 personnes (en plat principal) : . 4 petites quenelles nature. 1 oeuf. 2 càs de farine. 2 càs de chapelure. 1 noisette...
20 août 2009

Assiette italienne

Assiette italienne
Parfums et saveurs d'Italie, pour cette assiette qui ne nécessite pas de cuisson. A servir en entrée ou en plat principal selon les quantités, accompagnée de gressins ou de toasts de pain grillé. Ingrédients pour 4 personnes : . 1 sachet de mesclun. 12...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité