750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
12 décembre 2007

Velouté de brocoli

Velouté de brocoli
Ingrédients pour 3 personnes : . 1 brocoli. 1 càs d'huile d'olive. 1 oignon. 1 cube de bouillon de volaille. sel, poivre. une touche de crème pour les gourmands Eplucher et émincer l'oignon. Le faire suer sans coloration dans une casserole avec l'huile...
Publicité
Publicité
1 décembre 2007

Velouté de courge butternut

Velouté de courge butternut
Cette recette fait partie de mes grands classiques ! Ne vous laissez pas rebuter par le fastidieux épluchage (la courge peut se montrer coriace), ce velouté est une pure merveille. Ingrédients pour 4 personnes : . 1 courge butternut. 1 oignon. 1 cube...
24 novembre 2007

Soupe aux haricots noirs d'inspiration mexicaine

Soupe aux haricots noirs d'inspiration mexicaine
Cette soupe consistante se suffit à elle-même. Avec un fruit en fin de repas, votre menu est tout trouvé ! Ingrédients pour 4 personnes : . 200 g de haricots noirs secs. 150 g de lardons natures. 1 grosse boîte de tomates pelées au jus. 1 carotte. 1 oignon....
23 novembre 2007

Velouté de courgette à la roquette

Velouté de courgette à la roquette
Ingrédients pour 2 personnes : . 2 ou 3 courgettes selon la taille. 1/2 oignon. 1 poignée de roquette. 1 cube de bouillon de légumes. 2 càc d'huile d'olive. sel, poivre blanc Emincer l'oignon et le faire suer sans coloration avec l'huile d'olive dans...
15 novembre 2007

Velouté de potimarron aux châtaignes

Velouté de potimarron aux châtaignes
Un délicieux velouté aux légumes de saison. Ingrédients pour 2 personnes : . 250 g de potimarron (environ 1/2 potimarron). 1/2 oignon. 50 g de châtaignes en boîte. 200 ml de lait + 200 ml d'eau. 1/2 cube de bouillon de légumes. 2 càc d'huile d'olive....
Publicité
Publicité
13 novembre 2007

Velouté rustique aux pois cassés

Velouté rustique aux pois cassés
Ce velouté me rappelle les saveurs de mon enfance ... Ingrédients pour 2 personnes : . 150 g de pois cassés. 1 oignon. 1 cube de bouillon de légumes. 1 feuille de laurier. 1 càc d'huile d'olive. sel, poivre blanc Emincer grossièrement l'oignon. Le faire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité