750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
19 octobre 2015

Comme un risotto de quinoa aux courgettes

Comme un risotto de quinoa aux courgettes
Le quinoa se prête merveilleusement au jeu du risotto, tout en gardant son croquant caractéristique. La recette originale est proposée par Elle à Table . Ingrégients pour 3 à 4 personnes : 200 g de quinoa2 petites courgettes1 gousse d'ail1 petit oignon120...
Publicité
Publicité
15 août 2015

Boulghour et graines de chia aux herbes fraîches

Boulghour et graines de chia aux herbes fraîches
Cette préparation sera l'accompagnement idéal des vos grillades et salades. Retrouvez la recette originale sur le site Elle à table . Ingrédients pour 4 personnes : 150 g de boulghour2 càs de graines de chia (épicerie bio)1 oignon nouveau1 poignée de...
11 avril 2015

Nourish bowl : brocoli, pois chiches, céréales et avocat

Nourish bowl : brocoli, pois chiches, céréales et avocat
Découvrez le concept du nourish bowl, le tout en un pour faire le plein de nutriments. Une base de salade, des légumes cuits et/ou crus, des céréales et légumineuses, des fruits et de bonnes matières grasses pour des variations à l'infini. Décrytage sur...
28 mars 2015

Pommes de terre en éventail

Pommes de terre en éventail
Une autre façon de servir les pommes de terre, élégante, simple et savoureuse. La recette est tirée de Elle à table (n°96 septembre-octobre 2014). Ingrédients pour 4 personnes : . 8 pommes de terre de taille moyenne à chair ferme bio. 4 gousses d'ail...
15 février 2015

Gratin au poireau et cheddar

Gratin au poireau et cheddar
On apprécie ce savoureux gratin avec une salade verte, pour un repas complet. Une recette simple, inspirée de Elle à table n°98 janvier-février 2015. Ingrédients pour 2 personnes : . 3 petits poireaux. 2 càs de crème fraiche. 125 g de lardons . Quelques...
Publicité
Publicité
31 janvier 2015

Nouilles soba au brocoli et edamame

Nouilles soba au brocoli et edamame
Découvrez les edamame, fèves de soja, à travers cette recette savoureuse, inspirée par Picard . Ingrédients pour 2 personnes : . 200 g de nouilles soba (ici en sachet individuel avec sauce). 200 g d'edamame avec leur sauce (Picard). 1 brocoli. 5 champignons...
3 janvier 2015

Patate douce rôtie et fromage frais

Patate douce rôtie et fromage frais
Une recette associant simplicité et générosité et qui réchauffe en ces temps maussades. A servir en accompagnement ou avec une bonne salade verte. L'idée vient de la recette "Patates douces en demi-lune" parue dans Elle à table (n°96 septembre-octobre...
11 novembre 2014

Choux de Bruxelles aux lardons

Choux de Bruxelles aux lardons
C'est la saison ! On renoue avec la tradition avec ces choux de Bruxelles aux lardons. Ingrédients pour 4 personnes : . 1 kg de choux de Bruxelles. 200 g de lardons fumés. 2 gousses d'ail. 1 noisette de beurre. sel, poivre blanc du moulin Retirer la queue...
27 juillet 2014

Pommes de terre grenaille au balsamique

Pommes de terre grenaille au balsamique
Cette recette d'Elisabeth Scotto pour Elle (n°3576 du 11 juillet 2014) accompagnera à merveille viandes et volailles. Réalisation : Jim. Ingrédients pour 4 personnes : . 1kg de pommes de terre grenaille. 100 ml de vinaigre balsamique. 2 càs d'huile d'olive....
2 mai 2014

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale
Un avant goût d'été avec ce grand classique de la cuisine française. Ingrédients pour 2 à 4 personnes : . 4 tomates rondes. 1 gousse d'ail. Quelques feuilles de basilic. Quelques brins de persil. 1 pincée d'origan. Chapelure. 1 filet d'huile d'olive....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité