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Anne Stram Gram
18 octobre 2020

Conchiglioni farcies au tofu et aux épinards, sur lit de sauce crémeuse à la butternut

Conchiglioni farcies au tofu et aux épinards, sur lit de sauce crémeuse à la butternut
Joli plat de pâtes qui met à l'honneur la star de l'automne : la courge butternut ! Toute la famille fond pour ces délicieuses coquilles farcies d'un mélange de tofu et épinards, sur lit de sauce crémeuse à la courge butternut. Retrouvez la recette originale...
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13 septembre 2020

Gratin de pâtes, ricotta, pesto et tomates

Gratin de pâtes, ricotta, pesto et tomates
Plat familial par excellence, le gratin de pâtes est une valeur sûre pour le repas du dimance midi ! Avec l'association tomates, ricotta, mozzarella et pesto, vous êtes en Italie le temps d'un repas. Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de pâtes complètes...
22 août 2020

Risotto, artichauts poivrades et tomates cerises

Risotto, artichauts poivrades et tomates cerises
Un bon risotto est toujours un succès. Personne ne résiste à son crémeux. Il est ici proposé dans sa version classique, accompagné d'une poêlée de légumes d'été qui apportent de la texture et un mélange de saveurs intéressant. Mes recommandations d'usage...
6 mai 2020

Spaghetti, sauce bolognaise vegan aux lentilles corail

Spaghetti, sauce bolognaise vegan aux lentilles corail
Bluffante ! Cette sauce "bolognaise" vegan à base de lentilles corail est délicieuse et raviera les amateurs de pâtes. La recette originale vient du blog Rainbowplant life . Ingrédients pour 5 à 6 personnes : 185 g de lentilles corail trempées 1 heure150...
18 janvier 2019

Risotto de sarrazin aux champignons et châtaignes

Risotto de sarrazin aux champignons et châtaignes
Une idée festive pour un plat complet aux saveurs forestières. On se laisse surprendre par le risotto de sarrazin dont la préaration est identique à un risotto classique. Ingrédients pour 4 personnes : Pour la garniture : 400 g de champignons (ici, champignons...
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28 février 2018

Nouilles soba au pesto de coriandre, courgettes et tofu sautés

Nouilles soba au pesto de coriandre, courgettes et tofu sautés
Cette recette propose un mélange de saveurs et de textures intéressant. La recette est adaptée du livre "Presque végétarien - Moins de viande, plus de légumes" (Editions Marabout). Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de nouilles soba2 belles courgettes100...
21 novembre 2017

Risotto au pesto de roquette

Risotto au pesto de roquette
Il est vert, il est molto delizioso et il s'accorde parfaitement avec poissons et crustacés ! Recommandations d'usage aux débutants en risotto : Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux. Il ne peut être réchauffé. Les grains...
18 juin 2017

Penne au pesto d'aubergine

Penne au pesto d'aubergine
Un magnifique plat de pâtes melées à un pesto d'aubergine, doux, fondant et croquant. Ca sent l'été ! Retrouvez la recette originale sur la chaine Youtube de Jamie Oliver. Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de penne3 aubergines2 poignées d'amandes1/2...
16 octobre 2016

Risotto aux fèves et au chorizo

Risotto aux fèves et au chorizo
Un risotto relevé au chorizo ! Mes recommandations d'usage pour les débutants :Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux. Il ne peut être réchauffé. Les grains de riz gardent une légère fermeté à coeur. Sa cuisson par absorption...
13 juin 2015

Risotto au parmesan et ses brochettes de crevettes

Risotto au parmesan et ses brochettes de crevettes
On retrouve toute l'élégance et la délicatesse du risotto dans cette recette. Mes recommandations d'usage pour les débutants :Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux. Il ne peut être réchauffé. Les grains de riz gardent...
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