750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
9 octobre 2011

Tarte à la tomate, roquette et ricotta

Tarte à la tomate, roquette et ricotta
Une tarte salée originale qui nous rappelle l'été encore proche. J'ai utilisé une pâte feuilletée minute aux petits-suisses qui fait sensation aussi bien en version sucrée que salée, avec son feuilletage croustillant. Ingrédients : . 1 abaisse de pâte...
Publicité
Publicité
23 mai 2010

Tarte aux petits pois, feta et menthe

Tarte aux petits pois, feta et menthe
Petits pois, menthe et feta se marient à merveille et nous offrent une sympathique tarte salée aux allures printanières. Ingrédients : . 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée. 300 g de petits pois cuits et égouttés (ici "garden peas" de PICARD). 75 g...
24 mars 2010

Tourte aux fromages d'Annie

Tourte aux fromages d'Annie
Voici la tourte aux fromages d'Annie, où comment utiliser vos restes de fromages, dans un esprit "développement durable" ! Avis aux amateurs de sensations fortes !!! Ingrédients : . 2 rouleaux de pâte feuilletée. 150 g de restes de fromages divers (camembert,...
19 février 2010

Pizza à la viande hachée et à l'oeuf

Pizza à la viande hachée et à l'oeuf
Une pizza généreuse à la viande hachée relevée d'une pointe de piment pour le plaisir de toute la famille. Ingrédients : . 1 boule de pâte à pizza décongelée (Picard). 1 brique de couli de tomate nature. 1 boule de mozzarella. 1 steack haché. 1 oignon....
8 novembre 2009

Clafouti aux poireaux et aux lardons

Clafouti aux poireaux et aux lardons
Le clafouti salé, à la garniture généreuse, ici dans sa version poireaux / lardons, se déguste comme une tarte salée sans pâte, accompagné d'une salade verte. Ingrédients pour 2 personnes : . 2 poireaux. 100 g de lardons fumés. 100 ml de crème liquide...
Publicité
Publicité
24 octobre 2009

Tarte au brocoli et au chèvre

Tarte au brocoli et au chèvre
Chèvre et brocoli pour un mariage des plus heureux. Cette tarte s'accompagnera élégamment d'une salade verte. Ingrédients : . 1 rouleau de pâte feuilletée. 1 tête de brocoli. 2 oeufs. 100 ml de crème allégée. 100 g de chèvre frais. 1 pincée de noix de...
8 octobre 2009

Chic pizza aux tomates cerises et à la coppa

Chic pizza aux tomates cerises et à la coppa
Une pizza chic pour ses corolles de coppa et ses tomates cerises. Une pizza choc pour ses saveurs brutes. On craque pour cette recette trouvée chez Fashion Cooking . Ingrédients : . 1 boule de pâte à pizza décongelée (Picard). 1 vingtaine de tomates cerises....
9 août 2009

Tarte aux épinards et à la ricotta

Tarte aux épinards et à la ricotta
Une merveille ! Epinards frais, ricotta, feta et raisins secs pour beaucoup de douceur et de saveurs ! La recette est empruntée au blog C'est moi qui l'ai fait ! A défaut de feuilles filo, j'ai utilisé de la pâte feuilletée. Ingrédients : . 1 rouleau...
10 janvier 2009

Tourte aux pommes de terre

Tourte aux pommes de terre
En cette période de grand froid, vous saurez apprécier cette délicieuse tourte aux pommes de terre et à la crème, généreuse et fondante. Ingrédients pour 4 personnes : . 700 à 800 g de pommes de terre. 2 rouleaux de pâte feuilletée bio. 120 ml de crème...
18 novembre 2008

Tarte aux épinards et au poisson

Tarte aux épinards et au poisson
Composition légère pour cette tarte aux épinards, puisque la crème fraîche a été remplacée par du fromage blanc. Ingrédients pour 3 personnes : . 1 rouleau de pâte feuilletée bio (Monoprix). 400 g d'épinards hâchés surgelés. 200 g de poisson blanc surgelé....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité