750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
26 octobre 2008

Pizza à la sardine et aux champignons de Paris

Pizza à la sardine et aux champignons de Paris
La garniture de cette pizza est généreusement parfumée à l'ail, au persil et au parmesan, grâce à une variante du beurre d'ail. Ingrédients : . 1 boule de pâte à pizza surgelée, décongelée (Picard). 20 cl de coulis de tomate. 1 boîte de sardines à l'huile....
Publicité
Publicité
4 septembre 2008

Tarte aux légumes grillés et aux graines de courge

Tarte aux légumes grillés et aux graines de courge
Couleurs et saveurs sont au rendez-vous avec cette tarte salée. Une touche de croquant avec les graines de courge et le tour est joué ! Le temps de préparation total est certes un peu long, mais les légumes peuvent être préparés à l'avance. Ingrédients...
20 août 2008

Pissaladière

Pissaladière
Profitez des dernières semaines de l'été pour déguster cette merveilleuse tarte méditerranéenne. Les oignons, fondus lentement à feu doux, apportent une note sucrée qui contraste agréablement avec la saveur des anchois. A la différence d'une pizza cuite...
8 août 2008

Tarte à la tomate et à la moutarde

Tarte à la tomate et à la moutarde
Cette tarte salée est devenue un classique que l'on apprécie particulièrement en été, accompagnée d'une salade verte. Après moults essais, voici une version aboutie qui limite le facheux phénomène de pâte détrempée. Ingrédients : . 1 rouleau de pâte feuilletée....
20 juillet 2008

Pizza à l'aubergine grillée et à l'ail

Pizza à l'aubergine grillée et à l'ail
Une pizza à l'aubergine grillée, qui me rapelle mes séjours en Corse ... J'y ai ajouté une pointe d'ail pour encore plus de saveurs ! Ingrédients pour 2 personnes : . 1 boule de pâte à pizza surgelée décongelée (Picard). 1 aubergine. 125 ml de coulis...
Publicité
Publicité
2 juillet 2008

Tarte feuilletée aux poivrons

Tarte feuilletée aux poivrons
Une tarte croustillante et gorgée de saveurs, inspirée de la recette parue sur Elle à Table . Ingrédients : . 1 rouleau de pâte feuilletée bio (Monoprix). 1 boîte de 400 g de pulpe de tomates. 1 poivron vert. 1 poivron rouge. 1 oignon. quelques feuilles...
27 mai 2008

Feuilletés aux oignons et au Picodon

Feuilletés aux oignons et au Picodon
De délicieux feuilletés, d'un procédé élémentaire, à servir avec une salade verte.Une recette que je réalise régulièrement, tirée d'un vieux numéro de Glamour. Ingrédients pour 4 personnes : . 4 carrés de pâte feuilletée (Croustipâte). 3 gros oignons....
29 mars 2008

Tarte aux pousses d'épinard, noix et tofu soyeux

Tarte aux pousses d'épinard, noix et tofu soyeux
Une véritable découverte pour moi que le tofu soyeux, qui permet de réaliser un appareil à tarte salée sans oeuf et sans crème. Le résultat obtenu est fondant et se tient bien, un pur régal.Je me suis basée sur la recette de Tarte végétalienne au pesto...
15 mars 2008

Pizza au pesto d'épinard et au saumon fumé

Pizza au pesto d'épinard et au saumon fumé
Ce n'est un secret pour personne : épinard et saumon forment un duo de choc. Sur de la pâte à pizza croustillante, c'est un régal ! L'idée vient d'une recette présentée sur le site Le journal des femmes . Ingrédients pour 2 personnes : . 1 boule de pâte...
26 février 2008

Pizza à l'artichaut et au chèvre

Pizza à l'artichaut et au chèvre
Appréciez cette sympathique pizza à pâte fine et croustillante ... Merci Picard ! Ingrédients pour 2 personnes : . 1 boule de pâte à pizza surgelée et décongelée (Picard). 200 ml de coulis de tomate. 2 tranches de jambon blanc. 5 fonds d'artichauts surgelés....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité