750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
4 octobre 2017

Poulet piccata

Poulet piccata
Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette italienne, réalisée en un tour de main. Retrouvez la version originale dans le livre "Tout est simple" de Gwyneth Paltrow (Editions Marabout). Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet4 càs de farine1...
Publicité
Publicité
23 septembre 2016

Porc sauté au miel et tahini

Porc sauté au miel et tahini
Une recette rapide, simple et originale, qui plaira à toute la famille. Adapté de la recette publiée par Elle à table . Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de 500 g environ1 orange pressée1 càs de miel1 càs de tahini (purée de sésame)1 càs d'huile...
7 mai 2016

Blanquette de veau à la crème de coco

Blanquette de veau à la crème de coco
Testée et approuvée ! Il s'agit d'une des 8 recettes extraites du livre "Simplissime light" de Jean-François Mallet pour le magazine Elle (n°3669 du 15 avril 2016). On se régale avec cette blanquette originale et facile à réaliser, avec un mimimum d'ingrédients....
30 avril 2016

Curry de volaille et légumes rôtis

Curry de volaille et légumes rôtis
Je vénère la mode des légumes rôtis ! Dans cette version printanière, ils accompagnent à merveille un curry de poulet à la crème de coco. Il s'agit de la recette revisitée de Elle à table (n°de mars-avril 2016). Ingrédients pour 6 personnes : 1 poulet...
23 avril 2016

Couscous de poulet aux oignons caramélisés

Couscous de poulet aux oignons caramélisés
Voici une belle façon de réaliser facilement un couscous sucré salé. On apprécie chaque bouchée mélée d'oignons caramélisés. La recette vient du blog d' Hervé cuisine . Ingrédients pour 2 personnes : Recette de base : 2 cuisses de poulet200 g de semoule...
Publicité
Publicité
25 janvier 2015

Schiffala met kartoffelsalat

Schiffala met kartoffelsalat
On part en Alsace avec cette recette traditionnelle. La palette de porc et sa salade de pommes de terre raviront petits et grands. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : . 1 palette de porc d'environ 1,5 kg. 1 oignon. 1 clou de girofle. 2 gousses d'ail. 1...
10 août 2014

Côtelettes d'agneau au curcuma

Côtelettes d'agneau au curcuma
Une recette exotique qui ensoleille vos assiettes ! Pratique, la cuisson peut se faire au barbecue ou au four. (source : Elle à table de juillet-août 2014) Ingrédients pour 6 personnes : . 12 côtelettes d'agneau. 2 gousses d'ail. 40 g de gingembre frais....
9 mars 2014

Saltimbocca de veau au jambon cru et fromage frais

Saltimbocca de veau au jambon cru et fromage frais
Ce plat italien, signifiant littéralement "saute en bouche", allie raffinement et simplicité. La recette vient du site de l'Atelier des chefs. Ingrédients pour 6 personnes : . 6 escalopes de veau. 6 tranches fines de jambon cru. 100 g de fromage frais...
19 octobre 2013

Cassolette d'escargots aux champignons

Cassolette d'escargots aux champignons
En cassolette, l'escargot est tout aussi apprécié qu'avec le classique beurre d'ail. Ce plat supporte tout à fait d'être préparé à l'avance et réchauffé au moment de servir. Les cassolettes sont ici proposées avec un riz noir de camargue. La recette originale...
27 avril 2013

Colombo d'agneau aux aubergines

Colombo d'agneau aux aubergines
Une séduisante recette proposée par Solveig Darrigo dans son livre "Petits dîners légers" (Editions Solar). La viande mijote dans une fondue d'aubergines à la tomate, relevée par un fabuleux mélange d'épices. A servir avec du boulghour ou de la semoule,...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité