750 grammes
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Anne Stram Gram
12 novembre 2007

Eliche au potimarron et à la cannelle

Eliche_potimarron_cannelle

Suivant l'appétissante recette de Ma Dolce Vita.
Un vrai délice !!!

Ingrédients pour 2 personnes :

. 200 g de pâtes eliche (Monoprix) ou autres grosses pâtes
. 200 g de potimarron (environ 1/2 potimarron)
. 150 g de chair à saucisse
. 25 cl de lait
. 1 pincée de cannelle en poudre
. 15 g de beurre
. sel, poivre blanc

Laver, éplucher et couper en petits cubes le potimarron.
Dans une casserole, faire dorer le potimarron avec le beurre pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le lait et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes. Saler et poivrer.

Faire dorer à la poêle la chair à saucisse et l'égoutter. La remettre dans la poêle.
Lorsque le potimarron est cuit, ajouter les morceaux dans la poêle avec la moitié du lait de cuisson.
Saupoudrer de cannelle et remuer. Baisser le feu.

Faire cuire les pâtes selon l'indication du paquet puis les égoutter.
Les faire sauter dans la poêle à feu vif, avec la viande, le potimarron et le reste du lait de cuisson qui va prendre une texture crémeuse.

Servir sans attendre.

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Anne Stram Gram
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