750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
25 novembre 2007

Tiramisu au Lemon Curd et au Speculoos

Lion_zitrone_tiramisu

Un amour de tiramisu coloré et acidulé !

Ingrédients pour 4 personnes :

. 8 càs de lemon curd aux graines de pavot refroidi
. 100 g de mascarpone
. 2 càs rases de sucre en poudre
. 1 oeuf
. 12 biscuits Speculoos

Pour la réalisation du Lemon Curd aux graines de pavot, c'est ici.

Dans un saladier, fouetter le mascarpone, le jaune d'oeuf et le sucre.
Dans un autre récipient, monter le blanc en neige ferme, puis l'incorporer délicatement au mélange au mascarpone.

Mixer finement 4 biscuits Spéculoos. Répartir la poudre au fond de 4 verres.
Déposer dessus 2 càs de lemon curd par verre. Puis répartir la mousse au mascarpone sur le lemon curd.
Réserver au frais pendant quelques heures.

Au moment de servir, mixer finement 8 biscuits Speculoos et répartir cette poudre sur la mousse au mascarpone.

Publicité
Publicité
Commentaires
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité