23 décembre 2007
Douceur à la mangue et au lait de coco
Ingrédients pour 3 personnes :
. 250 ml de lait de coco
. 2 càs de perles Japon (tapioca)
. 1 càs de sucre en poudre
. 1 mangue bien mûre
. 1/2 càc de cannelle en poudre
Porter à ébullition de lait de coco dans une petite casserole. Y jeter en pluie les perles Japon, réduire le feu et faire cuire pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le sucre en poudre en fin de cuisson et mélanger. Répartir dans 3 verres et laisser tiédir.
Laver et peler la mangue. Retirer le noyau et la couper en cubes. Les mixer au blender avec la cannelle.
Répartir sur les perles Japon et servir saupoudré d'un soupçon de cannelle.
A garder à température ambiante, si vous souhaitez les préparer à l'avance.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
L
L