750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
23 décembre 2007

Douceur à la mangue et au lait de coco

Douceur_mangue_lait_de_coco

Ingrédients pour 3 personnes :

. 250 ml de lait de coco
. 2 càs de perles Japon (tapioca)
. 1 càs de sucre en poudre
. 1 mangue bien mûre
. 1/2 càc de cannelle en poudre

Porter à ébullition de lait de coco dans une petite casserole. Y jeter en pluie les perles Japon, réduire le feu et faire cuire pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le sucre en poudre en fin de cuisson et mélanger. Répartir dans 3 verres et laisser tiédir.

Laver et peler la mangue. Retirer le noyau et la couper en cubes. Les mixer au blender avec la cannelle.
Répartir sur les perles Japon et servir saupoudré d'un soupçon de cannelle.

A garder à température ambiante, si vous souhaitez les préparer à l'avance.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Ca donne vraiment envie! Ce site me dit que ma résolution 2008 sera : 1 recette Anne Stram Gram par semaine!! Joyeux Noel
Répondre
L
Une petite douceur ultra sympa!
Répondre
L
Une belle recette!<br /> Bonne fêtes!!
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité