Pizza à l'artichaut et au chèvre
Appréciez cette sympathique pizza à pâte fine et croustillante ... Merci Picard !
Ingrédients pour 2 personnes :
. 1 boule de pâte à pizza surgelée et décongelée (Picard)
. 200 ml de coulis de tomate
. 2 tranches de jambon blanc
. 5 fonds d'artichauts surgelés
. 1 petit fromage de chèvre
. 1 càs de pignons de pin
. 1 càc d'origan
. sel, poivre
Préchauffer le four à 240°C.
Faire cuire les fonds d'artichauts dans un grand volume d'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage. Les égoutter et les couper en 4.
Etaler la pâte à pizza et la disposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Etaler le coulis de tomate sur la surface de la pâte en laissant un bord de 2 cm. Saler et poivrer.
Couper le jambon en cubes et les répartir sur le coulis de tomate.
Répartir les quartiers de fond d'artichaut, le chèvre coupé en petits morceaux et les pignons de pin.
Saupoudrer d'origan et enfourner pendant 10 à 12 minutes.