750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
31 mars 2008

Tartine de pain Poilâne à la dinde, poire et roquefort

Tartine de pain Poilâne à la dinde, poire et roquefort
Lorsque j'ai vu la recette de Tartine de poulet, roquette et poire à la fourme d'Ambert réalisée par Péché de Gourmandise , j'ai eu une envie irrésistible de goûter à l'assiociation poire / fromage persillé ... Et je n'ai pas été déçue ! Dans cette tartine...
Publicité
Publicité
30 mars 2008

Petits pots de crème au Bailey's

Petits pots de crème au Bailey's
Pour un dessert qui ne laisse personne indifférent ! La dégustation de ces petits pots parfumés au Bailey's est un pur moment de douceur. Merci à Cess du blog Torchons et Serviettes pour cette excellente recette ! Ingrédients pour 6 petits pots : . 250...
29 mars 2008

Tarte aux pousses d'épinard, noix et tofu soyeux

Tarte aux pousses d'épinard, noix et tofu soyeux
Une véritable découverte pour moi que le tofu soyeux, qui permet de réaliser un appareil à tarte salée sans oeuf et sans crème. Le résultat obtenu est fondant et se tient bien, un pur régal.Je me suis basée sur la recette de Tarte végétalienne au pesto...
27 mars 2008

Poulet sauté aux carottes et au soja

Poulet sauté aux carottes et au soja
Une sympathique préparation, aux accents asiatiques, adaptée d'une recette publiée dans le magazine Avantages de février 2008. Les proportions ont été modifiées (plus de légumes) et quelques ingrédients ajoutés (sauce soja et huile de sésame), pour encore...
26 mars 2008

Boeuf braisé à la Guiness

Boeuf braisé à la Guiness
Un délicieux plat en sauce tiré du livre "Petits plats entre amis" de Trish Deseine (Editions Marabout), agréablement parfumé à la Guiness, qui s'accompagne à merveille de pommes de terre vapeur ou en purée. Ingrédients pour 4 personnes : . 750 g de boeuf...
Publicité
Publicité
25 mars 2008

Crème de lentilles corail au poivron rouge

Crème de lentilles corail au poivron rouge
Une recette gouteuse et réconfortante, tirée du livre "Dîners aux chandelles" de Cyril Lignac (Editions Hachette Pratique). J'ai choisi d'augmenter la quantité de lentilles par rapport à la recette originale, pour en densifier la texture. Ingrédients...
24 mars 2008

Pruneaux au lard et aux amandes

Pruneaux au lard et aux amandes
Une croquante friandise sucrée/salée à servir à l'apéro, appréciée de génération en génération ! Ingrédients :. 20 gros pruneaux mous. 20 amandes entières émondées. 10 tranches fines de poitrine fumée Préchauffer le four à 200°C. Ouvrir les pruneaux et...
22 mars 2008

Tartare de thon

Tartare de thon
De l'utilisation d'une boîte de thon ! Une recette fraîcheur, que l'on appréciera en toutes saisons, réalisée d'après Les carnets de Miss Diane , s'inspirant elle-même de Péché de gourmandise . Ingrédients pour 2 personnes :. 1 grosse boîte de thon au...
21 mars 2008

Crumble aux pommes et au pain d'épices

Crumble aux pommes et au pain d'épices
Une nouvelle déclinaison de l'utilisation du pain d'épices, cette fois-ci dans une pâte à crumble croustillante et fondante à la fois. Ingrédients pour 2 personnes : . 2 pommes. 30 g de farine. 20 g de sucre. 30 g de beurre froid.. 30 g de pain d'épices....
20 mars 2008

Porc sauté au poivron et à la courgette à l'asiatique

Porc sauté au poivron et à la courgette à l'asiatique
Simplissime et délicieux, ce plat est tiré du livre "Cuisiner sans stress" (Editions Marabout). De plus, vous trouverez facilement les ingrédients en supermarché. Ingrédients pour 3 personnes : . 1 filet mignon de porc d'environ 350 g. 1 poivron rouge....
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité