Caviar_d_aubergine_au_fromage_frais

Un caviar d'aubergine onctueux, frais et épicé juste ce qu'il faut, à déguster avec gourmandise, avec des gressins ou sur des toasts ...

Ingrédients :

. 2 petites aubergines
. 1 gousse d'ail
. 1 portion de fromage frais type Carré Frais
. 3 gouttes de tabasco
. 1 càc de coriandre ciselée
. 1 càc de jus de citron
. 1 càs d'huile d'olive
. sel

Laver les aubergines, couper le pédoncule et les piquer à la pointe du couteau.
Les placer dans un récipient adapté avec un fond d'eau et les faire cuire au micro-onde pendant 10 minutes, à puissance maximale. Attendre 5 minutes avant de les sortir du four.

Eplucher la gousse d'ail et retirer le germe. L'émincer finement.
Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et récupérer la chair avec une cuillère à soupe.
Mettre la chair d'aubergine, l'huile d'olive, la gousse d'ail et le fromage frais dans un mini-mixer et mixer.
Assaisonner avec le reste des ingrédients et remuer. Placer au frais jusqu'au moment de servir.