Taboulé de quinoa, fèves, courgette et tomate
Croquant et rafraichissant, le taboulé de quinoa s'invite sur vos tables ensoleillées pour accompagner grillades en tous genres.
Ingrédients pour 2 personnes :
. 1/2 verre de quinoa blond
. 2 tomates bien fermes
. 2 poignées de fèves
. 1 petite courgette
. 1 oignon blanc
. 2 càs de jus de citron
. 2 càs d'huile d'olive
. 1/2 bouquet de coriandre ciselée
. sel, poivre 5 baies
Plonger les fèves écossées dans un grand volume d'eau bouillante et laisser cuire pendant 7 minutes. Les égoutter et retirer la peau. Réserver.
Faire cuire le quinoa selon les indications de l'emballage. L'égoutter et le laisser refroidir.
Laver la courgette et les tomates. Les couper en petits cubes. Eplucher et émincer l'oignon blanc.
Verser l'ensemble des ingrédients dans un saladier. Assaisonner, mélanger soigneusement et réserver au frais.