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Anne Stram Gram
17 mai 2008

Taboulé de quinoa, fèves, courgette et tomate

Taboul__de_quinoa

Croquant et rafraichissant, le taboulé de quinoa s'invite sur vos tables ensoleillées pour accompagner grillades en tous genres.

Ingrédients pour 2 personnes :

. 1/2 verre de quinoa blond
. 2 tomates bien fermes
. 2 poignées de fèves
. 1 petite courgette
. 1 oignon blanc
. 2 càs de jus de citron
. 2 càs d'huile d'olive
. 1/2 bouquet de coriandre ciselée
. sel, poivre 5 baies

Plonger les fèves écossées dans un grand volume d'eau bouillante et laisser cuire pendant 7 minutes. Les égoutter et retirer la peau. Réserver.
Faire cuire le quinoa selon les indications de l'emballage. L'égoutter et le laisser refroidir.
Laver la courgette et les tomates. Les couper en petits cubes. Eplucher et émincer l'oignon blanc.
Verser l'ensemble des ingrédients dans un saladier. Assaisonner, mélanger soigneusement et réserver au frais.

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Commentaires
E
Une recette de saison!<br /> Très belles couleurs!<br /> Il faut absolument que je recuisine le quinoa!
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J
humm çà sent le frais , çà donne envie ! j'ai même des fans de graines dans mon entourage à qui ta recette plairait beaucoup ! à tester merci du partage ! joe
Répondre
L
Une recette de saison, chic!
Répondre
Anne Stram Gram
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