750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
12 juin 2008

Crumble de fruits rouges aux flocons d'avoine

Crumble_fruits_rouges

Juste ce qu'il faut d'acidité et de croquant pour se régaler ...

Ingrédients pour 6 personnes :

. 1 sachet de fruits rouges surgelés (Picard)
. 60 g de beurre froid
. 60 g de farine
. 60 g de sucre
. 60 g de gros flocons d'avoine

Préchauffer le four à 200°C.
Préparer la pâte à crumble en travaillant du bout des doigts la farine, le sucre, les flocons d'avoine et le beurre coupé en petits morceaux, jusqu'à l'obtention d'une pâte grumeleuse.
Verser les fruits rouges surgelés dans 6 ramequins. Répartir la pâte à crumble dessus et enfourner pendant 25 minutes. A déguster tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
en te lisant je me rends compte que je fais trop rarement des crumbles .. ça me donne envie d'en manger tout de suite !
Répondre
L
Un classique dont je ne me lasserai jamais !
Répondre
L
ohh, que c'est bon ce crumble!!!!ça me donne envie...même maintenant!
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité