750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
23 juin 2008

Penne aux tomates cerise, feta et basilic

Penne_tomates_cerise_feta

Un délicieux petit plat de pâtes rapide à préparer, quand l'estomac ne peut pas attendre !

Ingrédients pour 2 personnes :

. 250 g de penne
. 1 vingtaine de tomates cerises
. 60 g de feta
. quelques feuilles de basilic
. 1 gousse d'ail
. 2 càc d'huile d'olive
. sel, poivre blanc du moulin

Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante additionnée de sel. Laisser cuire pendant le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, éplucher la gousse d'ail, retirer le germe et l'émincer finement.
Laver les tomates cerises et les couper en 2. Emietter la feta.
Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive et y jeter les tomates cerises et l'ail.
Les tomates ne doivent pas cuire plus de 3 minutes pour rester entières.
Egoutter les pâtes. Les verser immédiatement dans la poêle. Ajouter la feta et le basilic ciselé. Mélanger, la feta devient fondante. Saler, poivrer légèrement et déguster sans attendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
voilà le genre de plat que j'adore, tout simplement :)
Répondre
N
hummm un plat de pâte fait pour moi !
Répondre
N
Ça à l'air délicieux miam !
Répondre
C
Voici une recette de pâtes différentes...j'adore.
Répondre
N
ta photo me met vraiment en appétit avec ce fromage fondant!
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité