750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
28 juin 2008

Tartare de concombre, tomate et feta

Tartare_tomate_concombre_feta

Rapide à préparer, relevé juste ce qu'il faut, vous pouvez servir ce tartare en entrée ou en accompagnement.

Ingrédients pour 2 à 4 personnes :

. 1 concombre
. 2 tomates bien fermes
. 1 oignon blanc
. 60 g de feta
. 1 càc de sauce worcestershire
. 1 càs de vinaigre balsamique
. 2 càs d'huile d'olive
. 2 à 3 gouttes de tabasco
. sel, poivre 5 baies

Laver les légumes. Retirer les extrémités du concombre. Le peler retirant 1 bande de peau sur 2, pour apporter plus de couleur. Le couper en 3 tronçons, puis couper chaque tronçon dans le sens de la longueur. Les évider avec une petite cuillère. Puis couper la chair en petits cubes réguliers.
Evider les tomates et les couper en petits cubes réguliers.
Eplucher l'oignon et l'émincer.
Couper la feta en petits cubes réguliers.
Réaliser la sauce en mélangeant : sel, poivre, sauce worcestershire, vinaigre balsamique, tabasco et huile d'olive.
Mélanger l'ensemble des ingrédients dans un saladier et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une entrée rapide à faire et tout léger... Je suis preneuse, j'adore. Biz. Véro
Répondre
E
Rapide et frais par ce temps, c'est idéal!
Répondre
E
Comme un rappel à la fameuse salade grecque qui comptent parmi mes favorites!
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité