Tartare de concombre, tomate et feta
Rapide à préparer, relevé juste ce qu'il faut, vous pouvez servir ce tartare en entrée ou en accompagnement.
Ingrédients pour 2 à 4 personnes :
. 1 concombre
. 2 tomates bien fermes
. 1 oignon blanc
. 60 g de feta
. 1 càc de sauce worcestershire
. 1 càs de vinaigre balsamique
. 2 càs d'huile d'olive
. 2 à 3 gouttes de tabasco
. sel, poivre 5 baies
Laver les légumes. Retirer les extrémités du concombre. Le peler retirant 1 bande de peau sur 2, pour apporter plus de couleur. Le couper en 3 tronçons, puis couper chaque tronçon dans le sens de la longueur. Les évider avec une petite cuillère. Puis couper la chair en petits cubes réguliers.
Evider les tomates et les couper en petits cubes réguliers.
Eplucher l'oignon et l'émincer.
Couper la feta en petits cubes réguliers.
Réaliser la sauce en mélangeant : sel, poivre, sauce worcestershire, vinaigre balsamique, tabasco et huile d'olive.
Mélanger l'ensemble des ingrédients dans un saladier et servir.