750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
29 juin 2008

Pipe Rigate au boeuf et aux aubergines

Pipe Rigate au boeuf et aux aubergines
Aubergines, tomates et boeuf haché, lentement mijotés, pour une sauce des plus onctueuses. Ingrédients pour 4 personnes : . 500 g de pipe rigate. 250 g de viande de boeuf hachée. 2 petites aubergines. 1 boîte de 400 g de tomates. 1 oignon. 1 càs d'huile...
Publicité
Publicité
28 juin 2008

Tartare de concombre, tomate et feta

Tartare de concombre, tomate et feta
Rapide à préparer, relevé juste ce qu'il faut, vous pouvez servir ce tartare en entrée ou en accompagnement. Ingrédients pour 2 à 4 personnes : . 1 concombre. 2 tomates bien fermes. 1 oignon blanc. 60 g de feta. 1 càc de sauce worcestershire. 1 càs de...
25 juin 2008

Mini-muffins aux fruits rouges et au chocolat blanc

Mini-muffins aux fruits rouges et au chocolat blanc
D'irrésistibles muffins à la texture idéale, réalisés en suivant à la lettre la recette de Gloubiblog .A noter : j'ai utilisé le nouveau chocolat blanc à dessert de Nestlé, qui permet de garder des pépites fondantes. Ingrédients pour environ 24 mini-muffins...
23 juin 2008

Penne aux tomates cerise, feta et basilic

Penne aux tomates cerise, feta et basilic
Un délicieux petit plat de pâtes rapide à préparer, quand l'estomac ne peut pas attendre ! Ingrédients pour 2 personnes : . 250 g de penne. 1 vingtaine de tomates cerises. 60 g de feta. quelques feuilles de basilic. 1 gousse d'ail. 2 càc d'huile d'olive....
22 juin 2008

Verrine perles Japon à la fève tonka, fraises et muesli

Verrine perles Japon à la fève tonka, fraises et muesli
Un dessert original, inspiré de la recette du blog Les tentations culinaires de Clémence . La fève tonka parfume délicatement ces petites merveilles que sont les perles Japon, la fraise fond, le muesli croustille ... Varier les plaisirs selon vos envies,...
Publicité
Publicité
21 juin 2008

Salade aux pousses d'épinards, courgette, tomates cerises et coeurs d'artichauts

Salade aux pousses d'épinards, courgette, tomates cerises et coeurs d'artichauts
Faites le plein de vitamines avec cette salade composée, alliant légumes crus et cuits, saveurs et croquant ! Ingrédients pour 2 personnes : . 4 oeufs. 1 boîte de coeurs d'artichaut. 2 belles poignées de pousses d'épinards. 1 petite courgette. 1 vingtaine...
20 juin 2008

Crumble d'aubergine et de tomate au parmesan

Crumble d'aubergine et de tomate au parmesan
Inspirée d'une recette de Coco Jobard dans son livre "Ma suisine pour les amis" (Editions Larousse), cette recette agrémentera à merveille viandes ou poissons. Ingrédients pour 2 personnes : . 1 aubergine. 2 tomates. 4 oignons blancs. 60 g de farine....
19 juin 2008

Gâteau au chocolat et à la courgette

Gâteau au chocolat et à la courgette
Attention : Ceci n'est pas un moelleux au chocolat; ceci n'est pas un fondant au chocolat ... Mais quel gâteau !!! Il s'agit bien entendu de la recette de Clotilde Dussoulier du blog "Chocolate & Zucchini" , repérée depuis bien longtemps dans le Elle...
16 juin 2008

Tartine aux saveurs italiennes

Tartine aux saveurs italiennes
Ces tartines, agrémentées de pesto maison, vous promettent un délicieux parfum qui sort du four et mettent le palais en liesse ! A déguster accompagnées d'une salade verte. Ingrédients pour 2 personnes : . 4 tranches de pain Poilâne. 4 tranches de jambon...
15 juin 2008

Cake à la banane

Cake à la banane
J'ai réalisé ce délicieux cake à la banane, parfumé et moelleux, d'après la recette de Pascale Weeks que vous retrouverez sur son blog "C'est moi qui l'ai fait" . J'ai tendance à mettre toujours un peu moins de sucre que dans la recette originale. Laissez-vous...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité