750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
6 juillet 2008

Tortilla wrap crabe, avocat, tomate

Tortilla_crabe_avocat_tomate

Un sympathique snack savoureux et nourrissant.

Ingrédients pour 2 personnes :

. 4 feuilles de tortilla wrap de maïs
. 1 boîte de chair de crabe
. 1 avocat mûr
. 1 tomate ferme
. 1 oignon blanc
. 1 càc de jus de citron
. 1 pincée de piment en poudre
. 1 pincée de sel

Laver l'avocat. Le couper en 2, ôter le noyau et retirer la peau. Dans un  petit saladier, écraser la chair à la fourchette. Ajouter le jus de citron et mélanger. Ajouter la tomate lavée, épépinée et coupée en petits cubes. Ajouter l'oignon épluché et émincé. Ajouter la chair de crabe bien égouttée (au besoin presser la chair dans la passoire). Assaisonner et mélanger soigneusement.
Réchauffer les feuilles de tortilla selon les indications de l'emballage. Les garnir et les rouler. 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
c'est trop trop bon ça !
Répondre
R
Excellent ,merci:)
Répondre
S
Sympa pour l'été. Merci pour cette recette !
Répondre
L
j'adore les wraps!!! on peut mettre plein de bonnes choses dedans!
Répondre
J
Tres sympa pour un bon petit diner !!
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité