750 grammes
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Anne Stram Gram
22 juillet 2008

Crumble aux abricots

Crumble_abricots

Rapides à préparer, tous les crumbles sont délicieux ! Les abricots apportent à celui-ci une touche d'acidité, que j'ai choisi de marier à la poudre d'amandes.

Ingrédients pour 2 personnes :

. 6 abricots mûrs
. 25 g de beurre froid
. 25 g de farine
. 25 g de sucre en poudre
. 25 g de poudre d'amandes

Préchauffer le four à 200°C.
Préparer la pâte à crumble en travaillant du bout des doigts la farine, le sucre, la poudre d'amande et le beurre coupé en morceaux, jusqu' à l'obtention d'une texture grumeleuse homogène.
Laver les abricots, les dénoyauter et les couper en morceaux.
Les placer dans 2 récipients individuels. Répartir la pâte à crumble sur les abricots et enfourner pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le crumble doit doré.
A déguster tiède ou froid.

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Commentaires
C
Très appétissant ce crumble
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F
Mhmmm un crumble du sud avec des abricots...quel délice!
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G
Miam! Un bon crumble de saison! Bonne journée.
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S
Hummm bonne idée ce crumble aux abricots! Il me reste des abricots, je vais tester ;)
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M
hhuuummm, ça doit etre délicieux!!
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Anne Stram Gram
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