750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
23 août 2008

Crumble à la rhubarbe et à la framboise

Crumble_rhubarbe_framboise

Du croustillant, du fondant, de l'acide et du doux à la fois : un petit délice à s'offrir en fin de repas ou au goûter !

Ingrédients pour 2 personnes :

. 150 g de rhubarbe surgelée
. 80 g de framboises surgelées
. 25 g de beurre froid
. 25 g de farine
. 25 g de poudre d'amandes
. 25 g de sucre en poudre

Préchauffer le four à 200°C.
Verser les fruits dans deux récipients adaptés.
Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le beurre coupé en cubes, jusqu'à l'obtention d'une texture grumeleuse. Répartir la pâte à crumble sur les fruits et enfourner pendant 20 à 25 minutes, le cumble doit être doré.
A déguster tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
J'ai de la rhubarbe dans le jardin, ça doit être bon !
Répondre
M
une délicieuse association et un beau crumble!
Répondre
A
Tout simplement parfait!
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité