750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
12 octobre 2008

Salade de chou blanc, carotte et crabe

Salade_carotte_chou_blanc_surimi

La coleslaw revisitée, sans mayonnaise !

Ingrédients pour 2 personnes :

. 1 carotte râpée
. 200 g de chou blanc émincé
. 5 bâtonnets de chair de crabe
. 1 poignée de pignons de pin
. 1/2 càc de moutarde
. 1 càc de miel liquide
. 1 càs de vinaigre de Xérès
. 2 càs d'huile de noix
. sel, poivre 5 baies

Dans une poêle anti-adhésive, faire griller les pignons de pin à sec. Réserver.
Dans un saladier, réaliser la vinaigrette en mélangeant : sel, poivre, moutarde, miel, vinaigre et huile.
Ajouter la carotte, le chou blanc et les bâtonnets de crabe effilochés.
Mélanger soigneusement. Dresser les assiettes, parsemer de pignons de pin et servir.

Variantes : Vous pouvez ajouter des raisins secs et remplacer les pignons de pin par des cerneaux de noix concassés.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un petit message t'attend sur mon blog ;)
Répondre
M
Je suis dans le light en ce moment, une recette qui tombe à pic ! bonne soirée
Répondre
C
Très originale , cette salade à l'air légère et étonante, j'adore le miel, merci pour cette recette.
Répondre
E
Cette salade toute légère me plait beaucoup, toute en légèreté!
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité