Tarte_poisson__pinard

Composition légère pour cette tarte aux épinards, puisque la crème fraîche a été remplacée par du fromage blanc.

Ingrédients pour 3 personnes :

. 1 rouleau de pâte feuilletée bio (Monoprix)
. 400 g d'épinards hâchés surgelés
. 200 g de poisson blanc surgelé
. 2 oeufs
. 200 g de fromage blanc à 20% MG
. 1 gousse d'ail
. sel, poivre blanc du moulin

Préchauffer le four à 210°C.
Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond à la fourchette et la réserver au réfrigérateur.
Faire cuire les épinards avec la gousse d'ail finement hâchée (retirer le germe).
Faire cuire le poisson 2 minutes au micro-ondes puissance maximale. Laisser tiédir, puis l'émietter.
Dans un bol, battre les oeufs, saler, poivrer, ajouter le fromage blanc et battre à nouveau. Mélanger l'appareil aux épinards. Répartir le poisson sur le fond de tarte. Verser les épinards dessus, lisser et enfourner pendant 30 minutes.