750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
7 février 2009

Pois gourmands sautés à l'asiatique

Pois_gourmands_saut_s_asiatique

Une recette prête en 10 minutes pour manger des légumes qui changent des légumes ! Fortement inspirée de la recette trouvée sur Marmiton, elle accompagne à merveille un poisson grillé par exemple.

Ingrédients pour 2 personnes :
. 450 g de pois gourmands surgelés
. 1 à 2 gousses d'ail
. 3 càs de sauce soja
. 1,5 càs de sauce d'huitre
. 1 càc d'huile
. 1 càc d'huile de sésame
. 1 càs de coriandre ciselée
. 1/2 càc de gingembre en poudre
. 1 càc de graines de sésame
. poivre blanc du moulin

Eplucher l'ail et le hacher finement (retirer le germe). Faire chauffer l'huile dans une sauteuse anti-adhésive. Jeter l'ail puis les pois gourmands surgelés dedans. Faire cuire à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en remuant. Ajouter le gingembre, la sauce soja, la sauce d'huitre, la coriandre ciselée, l'huile de sésame, poivrer et mélanger. Servir et déguster bien chaud, parsemé de graines de sésame.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
jolie photo pour une jolie recette !<br /> je fais une petite recette du même style mais avec du poulet émincé en plus.<br /> bonne journée<br /> val
Répondre
V
Faudra que je goûte, ça me paraît sympa comme accompagnement d'une viande blanche...
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité