9 mai 2009
Cuisses de poulet rôties à l'ail et à l'estragon
Les cuisses de poulet rôties revisitées avec une recette ultra simple. La chair tendre du poulet, subtilement parfumée à l'estragon, se dégustera avec les gousses d'ail confites.
Ingrédients pour 2 personnes :
. 2 cuisses de poulet fermier
. 6 gousses d'ail en chemise
. 2 càs d'estragon ciselé
. 1 càs d'huile d'olive
. sel, poivre blanc du moulin
Préchauffer le four à 200°C.
Enduire les cuisses de poulet d'huile d'olive. Les saupourdrer de sel, de poivre et d'estragon, puis les placer dans un plat adapté. Disposer les gousses d'ail en chemise autour des cuisses de poulet et enfourner pendant 45 minutes, en prenant soin d'arroser la viande, 2 ou 3 fois en cours de cuisson, avec le jus qui se sera formé.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
J