11 juillet 2009
Saumon en feuille de brick
Une manière simple et élégante de déguster le saumon. La feuille de brick croustille et le saumon reste fondant en bouche.
Ingrédients pour 4 personnes :
. 4 pavés de saumon frais
. 4 feuilles de brick
. 1 càs d'huile d'olive
. sel, poivre blanc du moulin
Préchauffer le four à 200°C.
Badigeonner d'huile d'olive au pinceau un plat adapté.
Déposer un pavé de saumon sur le bord d'une feuille de brick. Saler et poivrer. Enrouler le pavé de saumon dans la feuille de brick et replier les bords au dessous. Disposer la brick dans le plat et procéder de même pour les autres pavés de saumon. Badigeonner d'huile d'olive au pinceau le dessus des bricks.
Enfourner pendant 15 minutes environ selon la taille des pavés de saumon. Déguster aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
C
L
E