Crumble_p_che_framboise

Quoi de plus délectable qu'un bon crumble bien croustillant aux fruits fondants ?!! Celui-ci allie acidité et douceur en mêlant la pêche et la framboise. A savourer tiède pour encore plus de plaisir.

Ingrédients pour 2 personnes :

. 1 pêche jaune mûre
. 1 barquette de framboises fraîches
. 25 g de beurre froid
. 25 g de farine
. 25 g de poudre d'amande
. 25 g de sucre blond de canne en poudre

Préchauffer le four à 200°C.
Préparer la pâte à crumble en travaillant du bout des doigts la farine, le sucre, la poudre d'amande et le beurre coupé en morceaux, jusqu'à l'obtention d'une texture grumeleuse homogène. Réserver au frais.

Emonder la pêche : faire une entaille sur sa peau et la plonger 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. La refroidir sous l'eau fraiche et la peler. La couper en morceaux. Répartir les morceaux de pêche dans 2 récipients adaptés. Ajouter les framboises.

Répartir la pâte à crumble sur les fruits et enfourner pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré.