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Anne Stram Gram
6 janvier 2010

Feuilletés de boudin noir à la pomme

Feuillet__boudin_pomme

Elégantes et savoureuses, ces bouchées feuilletées seront appréciées à l'apéritif.

Ingrédients pour environ 26 pièces :

. 1 rouleau de pâte feuilletée
. 1/2 pomme golden
. 25 cm de boudin noir

Laver et peler la pomme. La couper en petits cubes et la faire cuire à feu moyen dans une casserole. Stopper la cuisson lorsque les morceaux sont fondants, ne pas réduire en compote. Laisser tiédir.

Préchauffer le four à 200°C.
Découper le boudin noir en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Découper à l'emporte-pièce dans la pâte feuilletée autant de disques de pâte que de rondelles de boudin. Répartir les morceaux de pomme sur la pâte feuilletée et déposer dessus une rondelle de boudin. Réserver au frais jusqu'au moment de la cuisson. Enfourner pendant 20 minutes environ. A déguster chaud.

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Anne Stram Gram
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