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Anne Stram Gram
31 janvier 2010

Clafoutis aux fruits rouges

Clafoutis aux fruits rouges
On cède à la tentation avec ce délicieux clafoutis aux fruits rouges, riches en anti-oxydants, et leur irrésistible note acidulée. Ingrédients pour 2 à 4 personnes : . 200 g de fruits rouges surgelés. 40 g de farine. 2 oeufs. 3 càs rases de sucre blond...
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28 janvier 2010

Noix de Saint Jacques aux noisettes sur risotto à la carotte

Noix de Saint Jacques aux noisettes sur risotto à la carotte
C'est une savoureuse association qui vous est proposée : des noix de Saint Jacques poêlées et leur sauce à la noisette pour la touche croquante, sur un risotto qui doit sa belle couleur à la carotte. Versions revisitées de recettes d'inspirations diverses...
24 janvier 2010

Salade au boeuf hâché et aux fèves, aux saveurs asiatiques

Salade au boeuf hâché et aux fèves, aux saveurs asiatiques
Cette salade, conçue comme un plat complet et léger, regorge de saveurs inattendues. Ingrédients pour 2 personnes : . 100 g de vermicelles de soja. 250 g de viande de boeuf hâchée. 150 g de fèves surgelées, sans peau (chez PICARD). 150 g de laitue iceberg....
20 janvier 2010

Flan à la noix de coco

Flan à la noix de coco
Attention : Ce dessert, qui se prépare en 2 temps, 3 mouvements, peut vous rendre complètement addicts ! Vous êtes prévenus ! La recette nous vient du numéro de janvier-février 2010 de ELLE à Table. Ingrédients pour 6 à 8 personnes : . 400 ml de lait...
16 janvier 2010

Terrine de foies de volaille au cognac

Terrine de foies de volaille au cognac
Cette terrine est parfaite à tartiner, ce qui en fait une garniture idéale pour des canapés. La recette est tirée du livre "Recettes mini" (Editions Marabout) et est un jeu d'enfant. Ingrédients : . 500 g de foies de volaille. 2 échalotes. 60 ml de crème...
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10 janvier 2010

Salade de noix de Saint Jacques à la mangue et à la roquette

Salade de noix de Saint Jacques à la mangue et à la roquette
La subtile association de sucré-salé, mangue et noix de Saint Jacques, relevée par la note poivrée de la roquette, impose un assaisonnement sommaire. Bonne dégustation ! Ingrédients pour 6 personnes : . 400 g de petites noix de Saint Jacques avec corail...
8 janvier 2010

Verrine de purée de potiron et chips de magret de canard

Verrine de purée de potiron et chips de magret de canard
La purée de potiron s'invite à l'apéritif, chapeautée d'une chips de magret de canard, pour le plus grand plaisir de nos papilles ! Inspirée par la recette à la patate douce de Pascale Weeks pour Goosto , ces verrines sont très simples à réaliser. Ingrédients...
6 janvier 2010

Feuilletés de boudin noir à la pomme

Feuilletés de boudin noir à la pomme
Elégantes et savoureuses, ces bouchées feuilletées seront appréciées à l'apéritif. Ingrédients pour environ 26 pièces : . 1 rouleau de pâte feuilletée. 1/2 pomme golden. 25 cm de boudin noir Laver et peler la pomme. La couper en petits cubes et la faire...
3 janvier 2010

Cheesecake à l'orange et au chocolat

Cheesecake à l'orange et au chocolat
Du chocolat et de l'orange, pour une association festive. Du fromage blanc à 0% de MG pour limiter l'apport de calories, ce qui n'enlève rien au crémeux de ce gâteau. J'ai été inspirée par la recette touvée chez Lignes et papilles . Ingrédients pour 12...
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Anne Stram Gram
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