Curry_l_gumes_indienne

On retrouve les légumes du jardin version "bollywood" pour le plaisir de chacun. La recette vient d'ici.

Ingrédients pour 3 à 4 personnes :

. 250 g de pommes de terre à chair ferme
. 250 g de carottes
. 250 g de haricots verts
. 1 oignon
. 1 yaourt
. 30 g de raisins secs
. 1 càs rase de Maïzena
. 1 càs rase de curry
. 125 ml de bouillon de volaille (1 cube)
. 1 càs d'huile d'olive
. sel, poivre blanc du moulin

Faire tremper les raisins secs dans un bol d'eau chaude.
Laver et éplucher les carottes et les pommes de terre. Les couper en petits cubes. Equeutter les haricots verts, les laver et les couper en tronçons de 2 à 3 cm. Plonger les légumes dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire environ 15 minutes (les légumes doivent rester croquants). Les égoutter et les rafraichir sous l'eau froide. Egoutter à nouveau et réserver.

Pendant ce temps, éplucher et émincer finement l'oignon. Le faire suer dans une sauteuse avec l'huile quelques minutes. Dans un bol, mélanger le yaourt et la Maïzena. Saupoudrer les oignons de curry et mélanger. Ajouter le bouillon de volaille. Verser la préparation au yaourt et ajouter les raisins égouttés. Saler et poivrer. Mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Ajouter les légumes, mélanger soigneusement et servir sans attendre.