Pizza_viande_hach_e

Une pizza généreuse à la viande hachée relevée d'une pointe de piment pour le plaisir de toute la famille.

Ingrédients :

. 1 boule de pâte à pizza décongelée (Picard)
. 1 brique de couli de tomate nature
. 1 boule de mozzarella
. 1 steack haché
. 1 oignon
. 1 oeuf
. 1 càs d'huile d'olive
. 1 pincée de piment en poudre
. 1 pincée d'origan
. sel, poivre blanc du moulin

Etaler finement la pâte à pizza et la placer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Réserver. Préchauffer le four à 210°C. Eplucher l'oignon et le découper en fines rondelles. Les faire suer à feu doux dans une poêle anti-adhésive, avec l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement colorées. Augmenter la température et ajouter la viande hachée. La faire cuire en détachant les fibres. Saler, poivrer et ajouter le piment. Mélanger.

Préparer la pizza : Etaler le couli de tomate en laissant une bordure d'au moins 2 cm. Assaisonner et saupoudrer d'origan. Répartir le mélange oignon / viande hachée, ainsi que la mozzarella égouttée et découpée en cubes. Casser un oeuf et le placer au centre de la pizza.

Enfourner pendant 12 à 15 minutes (le fromage doit être fondu et doré) et déguster dès la sortie du four.