750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
23 février 2010

Parmentier de canard à la patate douce

Parmentier de canard à la patate douce
On succombe à la tendance du parmentier de canard version exotique, à la purée de patate douce, savamment relevée par l'échalote et la ciboulette. La noisette apporte sa touche de croquant. On en redemande ! Ingrédients pour 2 à 3 personnes : . 2 cuisses...
Publicité
Publicité
19 février 2010

Pizza à la viande hachée et à l'oeuf

Pizza à la viande hachée et à l'oeuf
Une pizza généreuse à la viande hachée relevée d'une pointe de piment pour le plaisir de toute la famille. Ingrédients : . 1 boule de pâte à pizza décongelée (Picard). 1 brique de couli de tomate nature. 1 boule de mozzarella. 1 steack haché. 1 oignon....
14 février 2010

Crumble de noix à la figue

Crumble de noix à la figue
Un crumble séduisant où la figue et la noix se marient subtilement, une pointe de cannelle vient réhausser le tout. Ingrédients pour 2 personnes : . 200 g de figues surgelées (PICARD). 20 g de cerneaux de noix . 20 g de de farine complète. 20 g de sucre...
11 février 2010

Curry de légumes à l'indienne

Curry de légumes à l'indienne
On retrouve les légumes du jardin version "bollywood" pour le plaisir de chacun. La recette vient d' ici . Ingrédients pour 3 à 4 personnes : . 250 g de pommes de terre à chair ferme. 250 g de carottes. 250 g de haricots verts. 1 oignon. 1 yaourt. 30...
7 février 2010

Cake aux noix et au miel

Cake aux noix et au miel
La noix est à l'honneur avec ce cake aux proportions parfaites. J'ai suivi la recette proposée par Gourmandises & Glutenfree . A déguster à toute heure, parfait avec une salade de fruits. Ingrédients : . 130 g de farine. 150 g de noix concassées. 60 g...
Publicité
Publicité
3 février 2010

Tagliatelles fraîches à la tapenade verte

Tagliatelles fraîches à la tapenade verte
Avec cette recette simple et savoureuse, on découvre une autre façon d'accomoder les pâtes. Elle est adaptée de celle proposée par le site Délices du monde . Ingrédients pour 3 à 4 personnes : . 350 g de tagliatelles fraîches. 1 pot de 90 g de tapenade...
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité