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Anne Stram Gram
14 novembre 2010

Cailles aux raisins

Caille_aux_raisins

Une recette simple et savoureuse, à déguster en automne.

Ingrédients pour 2 personnes :

. 2 cailles
. 1 vingtaine de grains de raisin blanc
. 1 échalote
. 100 ml de vin blanc sec
. 100 ml de bouillon de volaille
. 3 càs de crème fraiche allégée
. 1 feuille de laurier
. une pincée de thym
. 1 càs d'huile neutre
. sel, poivre blanc du moulin

Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire dorer les cailles sur toutes les faces. Ajouter l'échalote ciselée, le vin blanc, le bouillon de volaille, la feuille de laurier, le thym, saler légèrement et poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes en mélangeant de temps en temps.

Pendant ce temps, laver et peler les grains de raisin. Les couper en 2 et les épépiner. 15 minutes avant la fin de cuisson des cailles, ajouter le raisin. En fin de cuisson, ajouter la crème et mélanger. Servir aussitôt.

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Commentaires
L
C'est un recette dont on ne se lasse pas.
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P
coucou en cette fin de week end , une agréable ballade sur la culino-blogo!<br /> bonne soirée et bonne semaine<br /> bisous
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K
hum, ça doit être très bon
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Anne Stram Gram
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