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Anne Stram Gram
1 avril 2011

Taboulé aux tomates séchées et raisins secs

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Un taboulé en toutes saisons, c'est possible ! Celui-ci est préparé à partir de tomates séchées et de raisins secs. Bien épicé, il satisfait tous les palais.

Ingrédients pour 8 à 10 personnes :

. 1 paquet de semoule aux épices (Tipiak)
. 1 boîte de tomates séchées à l'huile d'olive (ici avec olives)
. 2 poignées de raisins secs
. 1 à 2 échalotes
. le jus d'un citron
. 1 càs de persil ciselé
. sel, poivre 5 baies

Faire gonfler les raisins dans un bol d'eau bouillante.
Préparer la semoule comme indiqué sur l'emballage, puis l'égrainer à la fourchette. Laisser refroidir.
Peler et ciseler l'échalote. Egoutter les tomates (réserver l'huile) et les couper en petits morceaux.
Dans un grand saladier : mélanger la semoule, les tomates séchées, les raisins égouttés, l'échalote, le persil, le jus de citron, l'huile des tomates, saler et poivrer. Réserver au frais avant dégustation.

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Commentaires
C
avec le temps qu'on a aujourd'hui, c'est parfait !
Répondre
N
tu as raison les tomates ne sont pas encore de saison mais y'a pas de raison de se priver d'un bon taboulé ! miam !
Répondre
Anne Stram Gram
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