19 juin 2011
Salade de pousses d'épinard aux fraises et à la feta
Librement inspirée de la géniale recette trouvée sur Marmiton, cette salade allie le choc des couleurs et celui des saveurs. A tester d'urgence !
Ingrédients pour 6 personnes :
. 200 g de pousses d'épinard
. 100 g de feta
. 12 fraises gariguette
. 2 càs de pignons de pin
. 3 càs d'huile d'olive
. 2 càs de vinaigre balsamique
. sel, poivre 5 baies
Préparer la sauce en mélangeant sel, poivre, vinaigre et huile d'olive.
Faire dorer les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive. Couper la feta en petits cubes. Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.
Dresser les assiettes en disposant les ingrédients. Répartir la sauce et servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
J