750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
19 février 2012

Pipe rigate, sauce au roquefort et aux noix

Pipe rigate sauce roquefort

Une recette de pâtes simple et savoureuse, comme on les aime ! Les pipe rigate sont idéales pour cette recette puisqu'elles se remplissent de sauce ...

Ingrédients pour 2 personnes : 

. 250 g de pâtes pipe rigate
. 100 g de laronds fumés
. 80 g de roquefort
. 100 ml de crème liquide allégée
. quelques cerneaux de noix 
. sel, poivre blanc du moulin

Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage. 

Pendant ce temps, faire dorer les lardons dans une poêle anti-adhésive. Les égoutter et réserver.
Dans une petite casserole, faire fondre le roquefort dans la crème.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole. Verser la sauce au fromage, poivrer et mélanger. Servir les pâtes, répartir les lardons et les cerneaux de noix concassé. Déguster sans attendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Simple mais hyper savoureux !!!
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
C
un délicieux plat de pâtes !
Répondre
A
hum elles ont l'air ttrop bonne les pâtes j'adore
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité