750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
2 mars 2013

Compote de pomme et pruneau aux noix

Compote pomme pruneau

Simplicité et saveurs pour cette compote douce avec une touche de croquant : voici un dessert que l'on appréciera par ces frimas.

Ingrédients pour 4 personnes : 

. 2 belles pommes à cuire (canada par exemple)
. 8 pruneaux
. 4 càs de crème liquide allégée
. quelques cerneaux de noix

Laver et peler les pommes. Retirer les pépins et les couper en morceaux. Retirer les noyaux des pruneaux et les couper en 2. Faire cuire à feu doux et à couvert les pommes et les pruneaux en mélangeant de temps en temps. Lorsque les pommes sont fondues, mixer le tout. Réserver.
Au moment de servir, répartir la compote dans des récipients individuels, verser une cuillière à soupe de crème par personne et parsemer de cerneaux de noix grossièrement hâchés.

Publicité
Publicité
Commentaires
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité