750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
24 mars 2013

Soupe miso

Soupe miso
Un grand classique de la cuisine japonaise, léger et délicatement parfumé. Ici proposée avec du poireau, cette soupe peut se décliner en fonction des envies : légumes divers (champignons, carotte, oignon), cubes de tofu. A essayer, à réessayer ... Ingrédients...
Publicité
Publicité
16 mars 2013

Gâteau à l'orange

Gâteau à l'orange
Il s'agit de la recette d'Ariane Massenet publiée dans le magazine ELLE, que j'ai légèrement allégée. L'orange est mise à l'honneur dans ce gâteau original, que l'on arose de jus d'orange en fin de cuisson, histoire de terminer l'hiver en douceur. Ingrédients...
9 mars 2013

Salade de mâche et endive à la pomme

Salade de mâche et endive à la pomme
Fraicheur, note sucrée et touche croquante pour cette entrée légère d'hiver. Ingrédients pour 8 personnes : . quelques feuilles de mâche lavée. 2 endives. 1 pomme granny smith. quelques graines de courge (magasin bio). 2 càs de vinaigre de Xérès. 4 càs...
2 mars 2013

Compote de pomme et pruneau aux noix

Compote de pomme et pruneau aux noix
Simplicité et saveurs pour cette compote douce avec une touche de croquant : voici un dessert que l'on appréciera par ces frimas. Ingrédients pour 4 personnes : . 2 belles pommes à cuire (canada par exemple). 8 pruneaux. 4 càs de crème liquide allégée....
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité