750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
24 juillet 2013

Artichauts poivrade et buratta en salade

Artichauts poivrade et buratta en salade
Voici une recette qui fleure bon le soleil ! L'association artichaut poivrade, ail, roquette, buratta et basilic fonctionne à merveille. Ingrédients pour 4 personnes : . 6 artichauts poivrade. 4 poignées de roquette. 1 buratta (chez votre fromager ou...
Publicité
Publicité
17 juillet 2013

Croustillant de chèvre au poireau

Croustillant de chèvre au poireau
Tout en un dans cette brick croustillante et légère ! Le chèvre fondant donne du caractère au poireau. Il est adouci par une touche de sirop d'agave. Nous devons cette savoureuse recette à Solveig Darrigo-Dartinet (Mes enfants adorent ma cuisine bio !,...
7 juillet 2013

Salade de riz noir aux crevettes

Salade de riz noir aux crevettes
Envie de couleurs, de croquant et de fraicheur ? Cette salade est faite pour vous ! Plat unique, les légumes sont consommés crus, pour faire le plein de vitamines; le riz noir apporte goût et fermeté. Il s'agit de l'adapatation d'une recette proposée...
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité