750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
6 octobre 2013

Salade d'automne aux deux raisins

Salade automne raisin

Croquant, douceur, puissance en bouche et contraste de couleurs, telles sont les promesses de cette salade de saison.

Ingrédients pour 4 personnes : 

. Quatre poignées de mesclun
. 1 petite grappe de raisin noir
. 1 petite grappe de raisin blanc
. 60 g de bleu d'Auvergne
. Quelques cerneaux de noix
. 1 càc de moutarde
. 1 càs de vinaigre de cidre
. 1 càs d'huile 
. 1 càs d'huile de noix
. sel, poivre 5 baies
. Quelques feuilles de persil plat

Réaliser la sauce vinaigrette : mélanger sel, poivre, moutarde, vinaigre et les 2 huiles. Réserver.
Laver le raisin, ouvrir les grains en deux et retirer délicatement les pépins. Dresser les assiettes : répartir la salade, les grains de raisin, le fromage coupé en petits cubes, les noix grossièrement hachées et les feuilles de persil. Verser la sauce et servir sans attendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité