750 grammes
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Anne Stram Gram
12 octobre 2013

Cake à la roquette et aux pignons

Cake roquette

Ce cake pas sec vous séduira par sa saveur alliant subtilement roquette, pignons et moutarde à l'ancienne. Retrouvez la recette originale sur le site ELLE à table

Ingrédients : 

. 100 g de roquette
. 50 g de pignons de pin
. 175 g de farine
. 3 oeufs
. 1 yaourt velouté
. 4 càs d'huile d'olive
. 1 càs de moutarde à l'ancienne
. 1/2 càc de sel
. poivre blanc du moulin
. 1 càc de levure chimique
. 1 noisette de beurre pour le moule

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la farine tamisée dans un saladier. Ajouter la levure, le yaourt, l'huile, les oeufs, la moutarde, le sel et le poivre. Mélanger. Incorporer la roquette grossièrement hachée et les pignons (en réserver 1 càs pour la décoration). Verser la pâte dans le moule, parsemer de pignons et enfourner pendant 50 min. Laisser tiédir avant de démouler.

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Commentaires
R
elle est super ta recette humm elle est terrible j'ai faim une petite part pour la route merci a + de te lire
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Anne Stram Gram
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