750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
26 octobre 2013

Pizza à la roquette et au jambon italien

Pizza à la roquette et au jambon italien
Comme au restaurant ! Cette garniture est une merveille. Association de cuit et cru, les ingrédients de choix révèlent toutes leurs saveurs. Ingrédients pour une pizza : . 1 boule de pâte à pizza décongelée (Picard). 1 brique de coulis de tomate . 1 boule...
Publicité
Publicité
19 octobre 2013

Cassolette d'escargots aux champignons

Cassolette d'escargots aux champignons
En cassolette, l'escargot est tout aussi apprécié qu'avec le classique beurre d'ail. Ce plat supporte tout à fait d'être préparé à l'avance et réchauffé au moment de servir. Les cassolettes sont ici proposées avec un riz noir de camargue. La recette originale...
12 octobre 2013

Cake à la roquette et aux pignons

Cake à la roquette et aux pignons
Ce cake pas sec vous séduira par sa saveur alliant subtilement roquette, pignons et moutarde à l'ancienne. Retrouvez la recette originale sur le site ELLE à table. Ingrédients : . 100 g de roquette. 50 g de pignons de pin. 175 g de farine. 3 oeufs. 1...
6 octobre 2013

Salade d'automne aux deux raisins

Salade d'automne aux deux raisins
Croquant, douceur, puissance en bouche et contraste de couleurs, telles sont les promesses de cette salade de saison. Ingrédients pour 4 personnes : . Quatre poignées de mesclun. 1 petite grappe de raisin noir. 1 petite grappe de raisin blanc. 60 g de...
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité