Endive saumon pomme avocat

Croquant, acidité et douceur se mêlent en bouche pour une sensation rafraîchissante. 

Ingrédients pour 20 pièces environ : 

. 2 endives
. 2 tranches de saumon fumé 
. 1 avocat
. 1/3 de pomme granny smith
. 1 citron vert
. 2 càs d'huile d'olive
. sel, poivre 5 baies
. quelques feuilles de coriandre fraiche

Préparer l'assaisonnement en mélangeant sel, poivre, jus de citron et huile d'olive. Ajouter la pomme lavée, épépinée et coupée en petits dés, l'avocat coupé en dés et le saumon coupé en petits morceaux. Mélanger délicatement. Répartir la préparation dans les feuilles d'endives, parsemer de feuilles de coriandre. 

Nota: Vous pouvez préparer cet amuse-bouche 1 heure ou 2 à l'avance et le placer au réfrigérateur avant dégustation.