750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
22 février 2014

Tarte aux champignons et épinards

Tarte aux champignons et épinards
Champignons de Paris et épinards se marient à merveille pour une tarte végétarienne aux accents de campagne. Ingrédients : . 500 g de champignons de Paris. 300 g d'épinards en branche surgelés. 1 rouleau de pâte feuilletée. 2 oeufs. 2 càs bombées de crème...
Publicité
Publicité
16 février 2014

Courgettes sautées au curry

Courgettes sautées au curry
Délicatement parfumées au curry, ces courgettes sautées gardent leur fermeté et seront l'accompagnement idéal de vos poissons et volailles. Ingrédients pour 2 personnes : . 2 à 4 courgettes selon la taille. 1 càc de curry. 2 gousses d'ail. 1 càs d'huile...
8 février 2014

Tartare de saumon aux algues wakame

Tartare de saumon aux algues wakame
Redécouvrez le tartare de saumon avec cette recette aux accents asiatiques. La recette originale est tirée du livre "Le Bio Book" de Jean-François Mallet (Larousse). Ingrédients pour 2 personnes : . 150 à 200 g de filet de saumon . 1 oignon nouveau. 2...
1 février 2014

Tagliatelles aux moules

Tagliatelles aux moules
Un grand classique toujours apprécié : le charme des coquillages mêlés aux pâtes, on adore ! Cette recette fonctionne également avec des coques ou des palourdes (spaghetti alle vongole). Ingrédients pour 4 personnes : . 500 g de tagliatelles (ou spaghetti,...
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité