Curry lentilles corail patate douce

La patate douce porte si bien son nom ... Voici une merveille de curry, adapté d'une recette découverte chez Deliciously Ella

Ingrédients pour 6 personnes : 

. 1 patate douce à chair orange
. 250 g de lentilles corail
. 1 brique de lait de coco (200 ml)
. 1 boîte de cubes de tomates (400 g)
. Quelques feuilles de coriandre fraîche
. 1 càc de curcuma
. 1 càc de cumin en poudre
. 1 càc de gingembre en poudre
. 1/2 citron 
. Sel, poivre blanc du moulin

Préchauffer le four à 180°C.
Laver, peler et couper la patate douce en cubes.
Dans une cocotte, verser les cubes de tomates, le lait de coco et les épices. Porter à ébullition. Ajouter les cubes de patates douces et les lentilles. Saler et poivrer. Couvrir et placer au four pendant environ 1 heure. Mélanger régulièrement pendant la cuisson. Ajouter de l'eau si besoin. Au moment de servir, ajouter le jus de citron et parsemer de feuilles de coriandre fraîche.