750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
10 août 2014

Côtelettes d'agneau au curcuma

Côtes agneau curcuma

Une recette exotique qui ensoleille vos assiettes ! Pratique, la cuisson peut se faire au barbecue ou au four. (source : Elle à table de juillet-août 2014)

Ingrédients pour 6 personnes : 

. 12 côtelettes d'agneau
. 2 gousses d'ail
. 40 g de gingembre frais
. 200 g de fromage blanc
. 4 càs de moutarde à l'ancienne
. 2 càs de curcuma
. 2 pincées de piment d'Espelette
. le jus d'1 citron
. 1 bouquet d'estragon
. poivre blanc du moulin

La veille, préparer la marinade : Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le jus de citron, les gousses d'ail hachées, le gingembre râpé, le curcuma, le piment d'espelette, l'estragon ciselé, la moutarde et le poivre. Badigeonner les côtelettes recto-verso, et les placer dans un plat. Filmer et placer au réfigérateur au moins une nuit. 

Faire cuire les côtelettes au barbecue ou au four position grill à 200°C pendant 10 à 20 minutes en les retournant réguilèrement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité