30 mai 2015
Brick à la feta et à la menthe
Voici une version revisitée des rikakats libanais, pour un mezzé croustillant !
Ingrédients pour 12 pièces environ :
. 200 g de feta
. 10 feuilles de menthe
. 1 oeuf
. 6 feuilles de brick
. poivre blanc du moulin
Préchauffer le four à 200°C. Préparer la farce : mélanger à la fourchette l'oeuf battu, la feta émiettée, la menthe ciselée et le poivre. Disposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Couper les feuilles de brick en deux 1/2 cercles. Les plier en triangle selon la méthode expliquée ici, garnis d'une noix de farce. Disposer les triangles sur la feulle de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bricks aient une belle couleur dorée. A déguster sans attendre !
Publicité
Publicité
Commentaires
T
T