750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
30 mai 2015

Brick à la feta et à la menthe

Brick à la feta et à la menthe
Voici une version revisitée des rikakats libanais, pour un mezzé croustillant ! Ingrédients pour 12 pièces environ : . 200 g de feta. 10 feuilles de menthe. 1 oeuf. 6 feuilles de brick . poivre blanc du moulin Préchauffer le four à 200°C. Préparer la...
Publicité
Publicité
23 mai 2015

Tzatziki

Tzatziki
Dans la famille mezzé, je voudrais le tzatziki ! A préparer à l'avance pour développer les saveurs. Ingrédients : . 1 concombre. 200 g de fromage blanc (ici au lait de chèvre). 1 gousse d'ail. 10 feuilles de menthe. 1 càs d'huile d'olive. sel, poivre...
17 mai 2015

Toasts à l'avocat

Toasts à l'avocat
On suit la tendance avec ces toats à l'avocat, simples et healthy, à agrémenter selon les envies. Ingrédients pour 10 toasts environ : . 1 avocat mûr. 5 tranches de pain aux céréales. 1 càs de jus de citron. 1 càs d'huile d'olive. quelques brins de ciboulette...
1 mai 2015

Salade de courgette, roquette et grenade

Salade de courgette, roquette et grenade
Faites une entrée chic avec cette salade savoureuse et colorée. Ingrédients pour 4 personnes : . 1 petite courgette. 4 poignées de roquette. 1/2 grenade. parmesan reggiano. quelques brins de ciboulette ciselée. 1/2 càc de moutarde douce aux aromates....
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité